22:19 

Shaanti
Аллюзионист
Кажется, я постепенно становлюсь вегетарианкой... Просто потому, что мне некогда готовить что-то мясное. И ещё надоели эти дурацкие сосиски и колбаса.
Как оказалось, жить без мяса не так уж и трудно. Есть, конечно, хочется теперь ещё чаще, чем обычно (а я вечно голодная скотина, так и знайте), но зато не нужно тратить время на приготовление мясных блюд и поиски сосисок, стоимость которых не подорвёт мой нищенский бюджет. Просто купил себе помидору и огурец - и успокоился. хD
Но что мне делать с приездами домой, которые случаются со мной раз в неделю? Здесь меня с моим отказом от мяса понять не сумеют, боюсь, никогда. Так и придётся быть вегетарианкой 5/2. Пойду жрать котлету с вермишелью под умилённым взором матушки, кормящей своё изголодавшее за неделю дитятко. хD

URL
Комментарии
2016-12-01 в 22:59 

дядя Ваня
Я свободный художник, уберите санитаров!
ПЕЛЬМЕНИ.

2016-12-01 в 23:21 

Shaanti
Аллюзионист
Конечно, они хороши) Но всё же...

URL
2016-12-02 в 13:05 

Rana Kenobi
Интеллект против прухи бессилен
:friend:
Вот и у меня с родителями так же. И в гостях. Ну чтоб лишнего внимания не привлекать и не огорчать, они старались и для них домашняя трапеза вот такая.

А мне, что интересно, не хотелось и неохота есть чаще. И гемоглобин зашибися как хорош, к ступору и печали врачей, например, в донорском центре...))

2016-12-02 в 13:29 

Shaanti
Аллюзионист
Rana Kenobi, вас потом не мучает совесть - после того, как в гостях и у родителей мясо съедаете? А то мне кажется, что у меня с этим могут возникнуть психологические проблемы... :hmm:
Я всё время хочу есть... быстрый обмен веществ. Оно, конечно, хорошо - ходишь стройный и не мучаешь себя никакими диетами) Но вечный голод утомляет х)
А почему у них ступор и печаль?

URL
2016-12-02 в 14:16 

Rana Kenobi
Интеллект против прухи бессилен
Shaanti, ес-сно, мне неприятно и невкусно (мой отказ от мяса - отчасти от того, что его просто не хочется, ну и живность жаль, это разумеется)), но портить отношения на этой почве не хотелось бы. Людям важно проявить гостеприимство, котлеты уже на столе, а много я не беру - так, для виду. На больших семейных застольях вообще можно мясное не взять, т.к. выбор побольше, и никто не заметит, если тарелка всё равно полная)) Тем более можно сказать, что берегу место для кофе и торта, например.

Врачи печалятся оттого, что у них стереотип: травоядный=проблемы со здоровьем, плохой гемоглобин, волосы, ну и дальше по списку... а у меня коса до пояса и 2 больничных длительностью по 3 дня за целых 8 лет.

Кстати, переходу на растения помогло и наличие сухопутных черепах: они аппетитно чавкают овощами и бодры-веселы, почему б не составить компанию.

Например: www.youtube.com/watch?v=QyTd6DwWook
(живтоне не моё, но смысл ясен))

2016-12-07 в 20:15 

kresss
холостячка из леса
Shaanti, Просто потому, что мне некогда готовить что-то мясное
Видимо, всё-таки, не просто поэтому?) Иначе на вопрос но что мне делать с приездами домой ответ был бы однозначным: радоваться и есть!

2016-12-10 в 13:47 

Shaanti
Аллюзионист
Rana Kenobi, а у меня коса до пояса и 2 больничных длительностью по 3 дня за целых 8 лет. Ого! *_*
Врачи печалятся оттого, что у них стереотип: травоядный=проблемы со здоровьем Ах вот оно что, статистика у них подрывается из-за таких данных... Коварные врачи)

kresss, да) Не могу отрицать тот факт, что мечтаю о том, чтобы люди перестали есть животных. Но сама за эту неделю опять скатилась до курицы...(

URL
2016-12-10 в 22:15 

Rana Kenobi
Интеллект против прухи бессилен
Shaanti, сколько живу, самое негибкое мышление наблюдаю именно в медицине и в образовании, это забавно))
А болею - да, только если заразиться в большом скоплении людей... от этого никуда не деться.

   

Лес лотосов

главная