Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:02 

Shaanti
Аллюзионист
Прекрасный летний день, окна раскрыты, кошка гуляет на балконе, в небе плывут безмятежные облака, а солнце играет лучами. Я полдня просидела за компьютером, делая летние плакаты для стенда, а потом просто искала картинки, которыми нужно будет украсить группу в детском саду. С той поры, как я последний раз писала сюда о работе, мне уже пришлось сменить один детский сад на другой, потому что первый оказался очень плохим местом, качественно замаскированным под хорошее. Собственно говоря, сейчас я работаю не в детском саду, а в детском центре, но всё равно, конечно, воспитателем. И мне нравится. Моё желание сбежать на край света, оказаться там, где лишь вечность и тишина, никогда меня не покинет, но, как оказалось, существуют на этом свете места работы более-менее приятные, в которые идёшь без мысли "За что мне всё это?" и не умираешь день за днём от неизбежных страданий. Хотя сейчас меня одурманивает лето, и очень хочется на свободу, но нужно держаться и находить прекрасное в том, что имеешь здесь, а не где-то там, неведомо где.

Я стала очень редко здесь появляться, но зато часто пишу в твиттер. Ссылка есть в профиле, если кому-то интересно. Хотя можно и здесь продублировать: twitter.com/LuneDouteuse

Бытие, всё же, преисполнено светом. Пусть этого света будет как можно больше в наших душах. Йоханга)

URL
Комментарии
2017-07-11 в 21:26 

Болотная рысь
Надо мною только Бог, Зима и северное солнце
Как давно меня здесь не было, ажна за июнь запись, а я вот собираюсь реагировать:
Как расстроило меня сообщение о том, что прошлое место оказалось плохим. Почему-то истории о неудачах с работой я воспринимаю едва ли не острее, чем любовные переживания.
Могу ли я спросить, что оказалось не так в прошлом саду, или это личное?

2017-07-23 в 17:59 

Shaanti
Аллюзионист
Время...оно как-то странно и невнятно движется. Что июнь, что июль - как будто и нет никакой разницы)
Нет, это совсем не страшно, что первое место оказалось плохим) Там просто з.п. постоянно задерживали, и я решила не сидеть и не ждать у моря погоды - повезёт, не повезёт, а просто сразу же уйти. Оттуда пять сотрудников почти одновременно ушли)

URL
2017-07-26 в 20:44 

Болотная рысь
Надо мною только Бог, Зима и северное солнце
Shaanti, Я почему-то надумала себе страшного про атмосферу и окружение. Вечно я, думая о работе, забываю подумать о зарплате, сосредотачивая свое внимание на тусовочке. %)

2017-07-30 в 11:36 

Shaanti
Аллюзионист
Болотная рысь, коллектив - это действительно очень важно. Но я уже привыкла к тому, что он редко бывает адекватным)

URL
   

Лес лотосов

главная