10:45 

Shaanti
Аллюзионист
Вот и закончился мой маленький административный отпуск, последние дни которого я посвятила поиску нового жилья. Мне встречались довольно необычные, хоть и не подходящие варианты. В одной комнате не было окон (чудеса безумной перепланировки), и я начала придумывать комнату без дверей, в которой, однако же, можно жить, если найдёшь волшебный образ проникать туда сквозь стену. Идеальная комната, я щетаю. Гарантирующая полную изолированность от мира. Жаль, что люди до сих пор не научились проходить сквозь стены.
Ещё была в квартире одной немолодой дамы, живущей с котом и кошкой. В сдающейся комнате обнаружила на книжной полке "Розу Мира" Д. Андреева. Это было весьма неожиданно, и я бы даже могла там поселиться... если бы не запах кошек, который заполонил всю квартиру и от которого было трудно дышать, пока я там находилась. А ещё эта дама недавно устроилась в колл-центр, из которого я ушла в марте и до сих пор не могу придти в себя после года работы там. Интересно, долго ли продержится там эта женщина? Наверное, я никогда этого не узнаю, так как кошками пахнет слишком сильно, чтобы остановиться на этом неплохом, в общем-то, варианте.
А ещё у меня паранойя. После того, как меня обманули год назад. И я думаю, что эта паранойя не даст меня в обиду. Хотя, возможно, я уже вижу опасность там, где её нет. Но лучше так, чем снова попасться.

URL
Комментарии
2017-07-04 в 22:13 

ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
А я сейчас перечитываю "Розу Мира". Причём избегая глав об инфернальных мирах. Чёткое понимание, что сейчас нужно сосредоточиться на светлом. Как корабль идёт на свет маяка.

Вокальную программу на стихи Даниила Андреева нужно продолжать делать. Ну то есть по сути она сделана, но надо работать собственно над вокалом. А после трёх марафонских дней в связи с собеседованиями сил хватает только на дайрик и обработку фотовпечатлений.

     

Лес лотосов

главная